Le Mâle Saint Le côté obscur du mâle.

La délicieuse tarte aux crottins de chèvre et aux noix

Que ceux qui aiment l’association chèvre/noix lèvent le doigt ! Vous allez vous régaler avec cette recette fastoche et délicieuse : la tarte aux crottins de chèvre et au noix. Préparation rapide et orgasme gustatif… Oui, on peut le dire, on a mis le doigt sur le plat parfait pour bien manger le midi au boulot.


La liste de courses

- 1 pâte brisée
- 15 cl de lait
- 2 œufs
- 4 crottins de chèvre
- Des cerneaux de noix
- Du sel, poivre

La préparation de la tarte

1. Commencez par couper tous vos crottins de chèvre en deux. Concassez les cerneaux de noix.

2. Dans un saladier, battez les 2 oeufs et ajoutez le lait, puis le sel et le poivre.

3. Dans un plat à tarte, étalez votre pâte brisée et répartissez les moitiés de crottins de chèvre.

4. Versez la préparation oeufs/lait, ajoutez les noix concassées.

5. Enfournez le tout à 180°C pendant 30 minutes.

6. Servez avec une salade, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de miel sur le dessus de la tarte pour un touche sucrée/salée.

> Découvrez toutes nos recettes faciles et rapides dans la rubrique Gourmandises !

 

La tarte aux crottins de chèvre & noix qui va bien 🐐🍴 #food #yummy #homemade

Une photo publiée par Le Mâle saint (@lemalesaint) le

Découvrir d'autres articles

Le chocolat chaud ultra-calorique à la pâte d'amande

Chez certains mâles, une étrange envie peut se faire ressentir par ce temps frigorifique et hivernal : impressionner sa dulcinée. Non, non, oubliez le costume de soubrette, la couleur du plumeau ne vous va pas au teint et il existe une solution beaucoup plus simple : faire un vrai chocolat maison, comme un grand garçon (si vous fréquentez une p...

Dans notre assiette : les nouilles chinoises au poulet et aux légumes

On le sait bien, manger autre chose que des raviolis froids en conserve demande un minimum de préparation et beaucoup de motivation. Pour mettre fin à votre régime monodiète (à base de raviolis donc), on vous propose une recette venue d'une contrée lointaine, simple à réaliser, avec des légumes (OUI) et jouant avec le sucré/s...