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Salade à l'italienne : roquette, mozzarella, tomates & prosciutto

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Cette salade, on pourrait lui donner un nom hyper poétique comme "Je t'aime à l'italienne". Impossible de ne pas tomber sous son charme : elle est belle comme un soleil et délicieuse avec sa roquette, sa mozzarella, ses tomates cerise, son prosciutto et son parmesan. A reproduire illico presto !

La liste de courses

Pour 2 personnes, il vous faut : 

- 100g de roquette

- 2 tranches de jambon cru

- 125g de mozzarella

- une quinzaine de tomates cerises 

- des copeaux de parmesan

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

La préparation de la salade

1. Lavez et essorez votre roquette avant de la répartir dans les assiettes.

2. Détaillez grossièrement vos tranches de jambon cru en lanières.

3. Coupez vos tomates cerises en 4 et votre mozzarella en morceaux.

4. Mélangez le jambon, les tomates et la mozzarella avec la roquette. Parsemez les copeaux de parmesan.

5. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et servez immédiatement !

 

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