Le Mâle Saint Le côté obscur du mâle.

Yummy : melon à la mozzarella arrosé d'huile d'olive au citron

Laissez-nous vous présenter officiellement notre recette estivale préférée ! Rafraîchissante, sucrée, gourmande et rapide à faire, la salade de melon et de mozzarella arrosée d’huile d’olive au citron a tout pour plaire. Feux d’artifices pour les papilles, vous nous remercierez après l’avoir goûtée !

La liste de courses

Pour deux personnes, comme plat principal, il vous faut :

- 1 melon charentais
- 125g de mozzarella di Buffala (200/200g pour les plus gourmands)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olivre
- ½ citron
- 1 cuillère à café de basilic

La préparation du melon à la mozzarella

1. Selon le matériel dont vous disposez : coupez la chair du melon en morceaux ou prélevez des billes dans sa chair.

2. Coupez la mozzarella en morceaux.

3. Dans une coupelle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olivre et pressez votre demi citron. Ajoutez le basilic. Mélangez.

4. Dans chaque assiette, disposez d’abord la moitié des morceaux de melon, puis de mozzarella. Versez quelques cuillères du mélange huile d’olive/citron/basilic et servez immédiatement.

Bon appétit, vous nous en direz des nouvelles !

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