Smoothie au concombre, au citron et à la menthe : idéal pour l'été
Grande première sur le Mâle saint ! Aujourd'hui, le smoothie est à l'honneur. Du concombre, du citron et de la menthe, et le tour est joué.
Aujourd'hui, on met de côté les geekeries et le lèche-vitrine virtuel. Pour égayer votre fin de semaine, il n'y a rien de mieux qu'une petite leçon de cuisine improvisée. Si vous avez un four, un batteur électrique (indispensable) et des blancs d'oeuf qui traînent, je vous propose une fournée de meringues.
La cuisson dure assez longtemps (comptez une bonne heure) mais la préparation est simple et rapide. Vous n'avez donc pas besoin d'être le descendant direct de Cyril Lignac pour les réussir. Recette inratable ou presque !
Grande première sur le Mâle saint ! Aujourd'hui, le smoothie est à l'honneur. Du concombre, du citron et de la menthe, et le tour est joué.
Les chutes de températures signent le retour des soirées cocooning et des bols de soupe. Om nom nom. Oubliez les versions déshydratées, et même les potages en brique : contrairement aux idées reçues, il est très facile de préparer ses propres soupes. On vous file nos recettes fétiches et faciles à faire.
En ce début de soirée, j'ai choisi de vous donner l'eau à la bouche avec un risotto, façon mama italienne derrière les fourneaux. Risôkoi ? Wikipédia vous l'explique mieux que moi :
Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie. Le principe de cuisson ressemble à celui du riz pilaf, qu...