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Yummy : le bagel au chèvre frais, jambon cru & tomates

Bagel chevre jambon tomates
Les bagels sont l'un des (nombreux) péchés mignons du Mâle saint. On peut garnir ces petits pains selon nos envies, la saison et ce qu'il reste dans notre frigo. Pour cette nouvelle recette, on vous propose une garniture qui vous donnera l'impression d'être en Provence en plein été. Un bagel au chèvre frais, des tomates, du parmesan... Il en faut peu pour être heureux !

La liste de courses

Pour un bagel, il vous faut :

- 1 bagel

- du chèvre frais

- quelques tranches de tomates

- 1 tranche de jambon cru

- des copeaux de parmesan

- du caviar de tomates séchées fait maison (ou acheté tout fait chez la marque Croc'Frais)

La préparation du bagel au chèvre

1. Toastez votre bagel et coupez-le en deux. Tartinez l'une des deux parties de fromage frais.

2. Répartissez les tranches de tomates, ajoutez le jambon cru et les copeaux de parmesan.

3. Tartinez la seconde partie du bagel de caviar de tomates séchées, dégustez !

Besoin d'autres idées de garniture ?

Bagel poulet

Si l'association chèvre frais et jambon cru ne vous inspire pas, sachez que l'on a d'autres idées de garnitures pour bagels. Parmi celles que l'on a pu tester et approuver, on vous recommande :

- Le bagel au saumon fumé et au fromages frais, une recette incontournable.

- Le bagel au poulet curry et moutarde au miel, revisité à la sauce orientale.

- Le bagel chèvre, figues, miel et roquette, pour une version sucrée/salée qui en jette.

- Le bagel au chèvre, miel, avocat, tomates séchées & pignons de pin, une alternative végétarienne et délicieuse.

 

> Découvrez toutes nos recettes faciles et économiques pour bien manger !

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