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Recette veggie : panais rôtis au miel & au sésame

A peine testée, aussitôt plubliée ! Les panais rôtis au miel et au sésame devraient ravir les gourmands qui ont un penchant pour les plats sucré/salé. Une recette 100% végétale qui change de ce qu'on a l'habitude de manger et qui ne coûte pas cher !

Rien de bien compliqué pour réussir cette recette puisqu'elle nécessite 4 ingrédients, ni plus, ni moins. Le tout, c'est de bien laisser cuire votre panais, pour qu'il soit croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur :)

Si le résultat vous paraît light dans l'assiette, vous pouvez accompagner vos panais avec une salade de mâche ou de roquette. 

 
 
 
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La liste de courses, pour 2 personnes

  • - 750g de panais
  • - Du miel
  • - Des graines de sésame
  • - De l'huile d'olive

Comment faire des panais rôtis au miel et au sésame ?

1. Préparation des panais. Epluchez les panais et coupez-les en deux dans la longueur. S'ils sont vraiment énormes, vous pouvez les couper en trois, toujours dans le sens de la longueur. Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enduisez-les d'huile d'olive. Ils doivent bien être enrobés. 

2. Cuisson des panais. Enfournez les panais à 180°C pendant 40 minutes. Il faut qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.

3. Ajout du miel & du sésame. Après 40 minutes de cuisson, sortez les panais du four. Badigeonnez-les de miel. Parsemez de graines de sésame. Remettez au four pour 5/10 minutes en surveillant la cuisson.

4. Montage de l'assiette. Versez les panais dans les assiettes, avec une petite salade si besoin et servez aussitôt :)

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