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Yummy : le brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie
On ne rigole plus : ça fait bien trop longtemps qu'on n'a pas parlé de chocolat par ici. Pour la peine, double ration avec ce merveilleux brownie aux pépites de chocolat blanc. Une recette de Cyril Lignac, revisitée de façon malsaine.

Après avoir testé une cinquantaine de fois le brownie aux spéculoos, je succombe au charme d'une version alternative, celle aux pépites au chocolat blanc, réalisée à partir de la recette de Cyril Lignac (gage de bonheur gustatif). Alors oui, vous pouvez dire bonjour aux poignets d'amour mais c'est pour le plaisir de vos papilles.

Pour 6 personnes (avec un gros appétit) :

- 200g de chocolat noir

- 130g de beurre

- 150g de sucre

- 70g de farine

- 3 oeufs

- la moitié d'une plaquette de chocolat blanc

La préparation du brownie :

1. Dans un récipient, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Mélangez bien.

2. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine, en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

3. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.

4. Versez le tout dans un plat et enfournez-le à 180° pendant 25min.

À déguster chaud, avec une boule de glace à la vanille.

 

Crédit photo : cookieandkate.com

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